Коротко о разном - 29 Июля 2011 - Алексей Чайка - сочинения


Черкните пару строк

500

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

E-mail:
Пароль:
Главная » 2011 » Июль » 29 » Коротко о разном
22:27
Коротко о разном
Итак, я вернулся уже три дня назад из дальней поездки. Я не отдыхал, как подумают некоторые, а лечился. Причём, я был в том месте, где лечение - это почти каторжный труд. Честное слово!
    1) Что касается литературной деятельности, то тут по-прежнему глухо. И дело не только в лени. Жара, о как жара губительно действует на мозги! Компьютер включаю самое большее на полтора-два часа, чтобы проверить почту, написать письма, полазить в социальных сетях, ознакомиться с новостями кино.
    2) Вчера убедился, что на Самиздате - тоска смертная. На СИ я вообще ничего не читаю и другим не советую. Жизнь коротка, друзья мои, а на свете так много книг, которые в тысячи раз лучше той писанины, которую вываливают в Сеть доморощенные писаки вроде меня. Читайте хорошие книги, не тратьте время впустую!
    3) Столкнулся с тем, что в целых городах нет кинотеатров, и понял, что Краснодарский край - довольно продвинутый регион России. Промышленный город Тимашевск - пожалуйста, кинотеатр. Соседняя станица Каневская - тоже самое. У нас в Брюховецкой строится быстрыми темпами развлекательный центр, в котором будут 2 зала для просмотра фильмов в формате 3D. За Краснодар - столицу края - я вообще не говорю. Там открылся в мае IMAX-зал, которых по России около десятка. Кинотеатр "Аврора" - зал RealD на 1100 мест. И несколько развлекательных центров, в каждом из которых по 7 залов.
    4) Мне уже начал надоедать дизайн моего сайта, но придётся терпеть до той поры, пока я не издам книгу. Потому что в противном случае денег на заказ дизайна у меня не будет. Я планирую купить осенью спутниковую антенну. Жалко ведь - у меня ж/к телевизор с диагональю 40 дюймов, а качество приёма каналов ужасающее. Это как гонять на Ferari по русским колдобинам - нет возможности раскрыть весь потенциал, заложенный в машине (телевизоре)! Конечно, к нему бы HDTV, но я не потяну абонентскую плату!
Такие вот дела! На сим не прощаюсь. Обещаю быть постоянно.
Просмотров: 28 | Добавил: chayka-alex
Всего комментариев: 2
0  
1 Илья Одинец   (31.07.2011 06:33)
C приездом!
Круто ты насчет СИ ))) Хотя по большей части я с тобой согласен )) Читать надо то, что вышло в бумаге )) Хотя... как повезет. Вероятность встретить говно в бумаге - 50% и на СИ - 50% ))
Слушай, вот купил ты спутниковую антенну, и там что, нет абонентской платы? Просто принимаешь каналы и никому больше бабло не отваливаешь? Не верю.

0  
2 chayka-alex   (04.08.2011 17:13)
Спутниковую антенну я себе ещё не купил, а только планирую купить осенью. Насчёт оплаты: если верить людям, то абонентская плата обязательно есть, просто у таких вещательных компаний, как "Триколор-ТВ", "Радуга", она составляет около 200 рублей в год. Другое дело "НТВ+" - там абонентская плата вроде бы рублей 600 в месяц. Разумеется, такую сумму я не потяну. Сейчас, например, я смотрю программу "Время" где-то 1 раз в 3 дня, а больше нечего там смотреть. Думаю, буду чаще всего смотреть канал "Культура" да "МузТВ".

Имя *:
Email:
Код *:

Обмен ссылками

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей


Партнёры

  • Илья Одинец - фантастика и фэнтези
  • школа № 2 ст. Брюховецкой
  • Поиск