Быть ангелами - 12 Июня 2011 - Алексей Чайка - сочинения


Черкните пару строк

500

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

E-mail:
Пароль:
Главная » 2011 » Июнь » 12 » Быть ангелами
12:39
Быть ангелами
     Сегодня был в Церкви. Торжественная служба. Один из 12-ти великих праздников - День Пресвятой Троицы. Совершалось три коленопреклонённых молитвы. Все стояли на коленях на полу, устланном зелёными ветками. Стоял и я и понял вдруг совершенно ясно, что цель у человека и смысл всей человеческой жизни в одном - быть ангелом. То есть славить своего Творца. А остальное - суета сует.
     Фотохудожник Георгий Колосов (одна из его многочисленных работ под текстом) как-то сказал: "Мы должны просить у Бога одного - служения". Я согласен. Отдать свою жизнь тому, Кто её создал, это по-моему достойно хвалы. Тем более, жизнь так скоротечна, что не стоит за неё цепляться.
     P.S. Роман "Крепость луны" не будет дописан, потому что его содержание не совмещается с моими настоящими религиозными взглядами. Будет продолжена работа над романом "Мулен-Дор".

 
Просмотров: 37 | Добавил: chayka-alex
Всего комментариев: 3
0  
3 Илья Одинец   (15.06.2011 07:13)
капча - это нарисованный код, защищающий комментарии от спам-ботов. Те цифирьки в прямоугольнике, которые нужно вводить, чтобы подтвердить, что ты не бот.
Уродской стала потому, что раньше она у юкоза была числовая - 4хзначное число. Идеальный вариант для юзверя. Теперь - буквенно-числовая из 5 символов. Конечно, нынешняя защита лучше, чем прежняя, но стало жутко неудобно - приходится обновлять капчу десяток раз, чтобы найти удобоваримый вариант.

0  
1 Илья Одинец   (13.06.2011 20:35)
ух ты блин, Леха, круто ты. Не жаль бросать почти законченный роман? Хотя чего я спрашиваю, у самого три штуки лежат от 50 до 70 процентной законченности.
Если так решил, то пусть будет.
Знаешь, я сейчас о чем думаю? О том, что для человека важно. Он всю жизнь занимается тем, что ему не интересно. Так давай позволим себе иногда хотя бы заниматься тем, что действительно нравится. Это не обязаловка. Никто никому ничего не должен, потому свободен от ответственности и волен выбирать любой ветер для своего паруса. Давай писать то, что нравится.

PS блин, козлы, капча стала уродской, сто вариантов перебрал.

0  
2 chayka-alex   (14.06.2011 19:27)
Жаль ли оставлять почти законченный роман? А то! Тем более, что у меня есть идея второй книги, и я вижу сюжетную линию всей трилогии. Жаль, конечно, но как-то сама собой получается фэнтези на грани ужасов и мистики. Короче, я сам ещё до конца не разобрался!
Насчет свободы - согласен. Мне последнее время кажется, что труднее всего на свете - быть свободным. Всегда под что-то или кого-то подстраиваешься. Чаще, конечно, под деньги. Например: надо писать "это", потому что у этой писанины есть больше шансов на издание. Бывает, когда сядешь за компьютер, откроешь главу, на которой остановился прошлый раз, и как начнёт тошнить от всего, что я наваял! Хочется выделить всё и нажать кнопку Delete. А вот браться за вещи, от которых дух захватывает, страшно: а вдруг это никому не будет нужно? Короче, полный капут!

Можно спросить: что такое "капча" и почему она стала уродской? smile

Имя *:
Email:
Код *:

Обмен ссылками

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей


Партнёры

  • Илья Одинец - фантастика и фэнтези
  • школа № 2 ст. Брюховецкой
  • Поиск