Путин или Медведев? - 16 Апреля 2011 - Политикус - Алексей Чайка - сочинения


Черкните пару строк

500

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Политикус

Главная » 2011 » Апрель » 16 » Путин или Медведев?
17:45
Путин или Медведев?
У меня есть такой любопытный вопрос, и я бы хотел услышать Ваше мнение по этому поводу. А дело вот в чём: Путин и Медведев заявили, что скажут позднее, кто из них будет участвовать в грядущих президентских выборах. Вот я и думаю: почему им не идти обоим? Дмитрий Анатольевич беспартийный. Владимир Владимирович единоросс. Это два совершенно разных человека. Только ли видение пути развития страны у них совпадает? Отнюдь. Из Путина и Медведева будет участвовать в выборах кто-то один, потому что они боятся Зюганова
Честное слово, это не шутки. Я действительно всерьёз полагаю, что, если на избирательных бюллетенях будет стоять три имени, то голоса разделятся между ними тремя, и тогда появится большой риск, что большее количество наберёт Зюганов, если, конечно, у последнего хватит смелости и сил правильно поставить свою избирательную кампанию. Жириновский - это политическая кукла, которая уже своё отыграла. Он уже не имеет власти. А вот коммунисты могут многое дать нашей стране. А когда слушаешь выступление Зюганова, то кажется, что он единственный говорит здравые вещи.
Я уже давно решил: голосовать буду и голосовать буду за Зюганова!
Просмотров: 28 | Добавил: chayka-alex | Теги: Медведев, Путин, Зюганов, выборы Президента России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Илья   (31.05.2011 10:29)
Ты знаешь, я не вижу особенных отличий в политике П и М. И та, ни другая направлены на обогащение и притеснение народа, это они доказали своими действиями. Мы уже за все платим, скоро налог на бороды введут, как при Петре. Так что ни за того, ни за другого голосовать никогда не буду.
Как печальное дополнение к вышетобойсказанному, серьезных кандидатов помимо М и П на пост президента у нас нет. И полагаю, сильной программы ни у одной партии нет, они будут придерживаться либо позиции М, либо позиции П, только с небольшими отклонениями. Так что нет у нас выхода достойного, к сожалению. И снова мы стоим в тупике - выбирайте, мол, из того, что есть. Из двух зол, как говорится.
Но что ни выбери - толку не будет.
Кстати, о коммунистах. Я бы не был так уверен, что их позиция в корне отличается от позиции М или П. На словах одно, а на деле может оказаться, что они лишь куклы. Оппозиция должна существовать, но настоящая ли она?

Имя *:
Email:
Код *:

Обмен ссылками

Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей


Партнёры

  • Илья Одинец - фантастика и фэнтези
  • школа № 2 ст. Брюховецкой
  • Поиск